发型参考

  • 开学季男生换发型 三款短发让你迷倒一片

    个别地方还有几天时间就开学了,之前在家的时候,咱们的发型可以很随意,但是现在要回学校了,想要自己更加帅气一点,让自己充满阳光和自信,那么,咱们的发型是不是也该换一换了呢?但是现在很…

    2021年9月4日
    22
  • 玩转男士短发逗号刘海,变清新的小鲜肉!

    最近张艺兴胡兵的逗号刘海发型很有特色,展现出成熟男性魅力,当然不喜欢的还有清爽的短发,变清新的小鲜肉,马上来看吧。 清爽的短卷发搭配时髦的逗号刘海让\”小绵羊\&#82…

    2021年8月15日
    13
  • 春夏最流行的发型,韩国男星都在剪的阿呆头

    随着即将到来的夏天,日渐炎热的气候是否让你萌生剪去冬天留着厚重发型,换一颗俐落短发呢?如果有的话,最近一位笔者长期追踪的型男所新亮相的发型绝对值得你考虑一番。来自韩国的Jo Geu…

    2021年5月25日
    18
  • 发型对一个人的颜值影响究竟有多大?

    每次推荐发型,总有小伙伴在评论区吐槽,重要的不是发型怎么样,而是要看脸长得怎么样!没错,长得好的人就是披个塑料袋在头顶都好看! 但是,如果一个长相普通的人还不愿意好好选择一个适合自…

    2020年12月26日
    5
  • 拿上这份最体贴的漫画版男士发型攻略!

    想剪头? 拿上这份最体贴的男士发型攻略! 1 飞机头?请偏分 亚洲人最常见的脸型里,国字脸首当其冲,加之同样多见的粗硬发质,让立挺短发依然成为你可靠的选择。 它能为有棱有角的方型脸…

    2020年12月17日
    13
山水情画提供广西同志相关同志聊天室导航资讯,南宁柳州桂林生活资讯及同志聊天交友,是广西同志心灵家园。