发型对一个人的颜值影响究竟有多大?

每次推荐发型,总有小伙伴在评论区吐槽,重要的不是发型怎么样,而是要看脸长得怎么样!没错,长得好的人就是披个塑料袋在头顶都好看!

图片

但是,如果一个长相普通的人还不愿意好好选择一个适合自己的发型,那这个人看起来就真的很容易让人觉得惨不忍睹了。

图片

发型好不好看,要看脸。同样的反过来,脸好不好看,发型也能也能决定一大半。

图片

这里提到的脸好看,不是说让你剪了以后就能帅过那些明星、小鲜肉,难道一个普通样貌的人因为剪了一个易烊千玺的发型就能帅过他了吗?

图片

这是不可能的,毕竟基因摆在那,普通样貌的人不化妆、不修图、不动刀,五官变化的可能性并不高。每个人都有自己的魅力,为什么要拿自己的样貌和别人去做对比?

好看指的是剪发前后,个人形象的对比。通过自己发型变化,给自己塑造一个更好的气质形象,给别人带来更好的印象。

今天就让你们看看发型对一个人的颜值影响有多大!

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

记住找到适合自己的发型,颜值攀升不是梦!

原创文章,作者:www.ssqh.org,如若转载,请注明出处:http://www.ssqh.org/faxing/202012411.html

山水情画提供广西同志相关同志聊天室导航资讯,南宁柳州桂林生活资讯及同志聊天交友,是广西同志心灵家园。