春夏最流行的发型,韩国男星都在剪的阿呆头

随着即将到来的夏天,日渐炎热的气候是否让你萌生剪去冬天留着厚重发型,换一颗俐落短发呢?如果有的话,最近一位笔者长期追踪的型男所新亮相的发型绝对值得你考虑一番。来自韩国的Jo Geun Hyeong 是一位专业模特儿,冷峻帅气的脸蛋外加超过180 公分的身高,让他能轻松驾驭各种风格的穿搭,在韩国模特界小有名气,而Jo Geun Hyeong 除了穿搭受到追捧外,百变的发型也值得我们留意。

Jo Geun Hyeong 先前留过韩气十足的中分发型,也剃过极短的硬派寸头,但他最近改走呆萌路线,示范了一颗将两侧削短,仅保留些微刘海以及顶上厚度的小瓜呆发型,而这类发型不但超适合懒得整理发型的朋友,最大的好处就是可以依照自己脸型来调整浏海长度,任何人都能驾驭唷!

图片

图片

图片

图片

图片

图片

原创文章,作者:www.ssqh.org,如若转载,请注明出处:http://www.ssqh.org/faxing/2021051611.html

山水情画提供广西同志相关同志聊天室导航资讯,南宁柳州桂林生活资讯及同志聊天交友,是广西同志心灵家园。