郭敬明被拍到与肌肉男KTV通宵唱歌!

5月21日,有媒体拍到郭敬明跟一群男性友人游玩的照片,37岁的郭敬明跟这群年轻的男性友人们嗨歌一整夜,宛如年轻人。

图片

据媒体爆料,郭敬明当天的心情非常好,半夜从KTV出来之后仍然精神抖擞,肉眼可见地兴奋和快乐。

K歌后还意犹未尽,还带了两位男性友人回酒店继续嗨,这精神状态一看就是从“被封杀”的阴霾中走出来了。

图片

不愧是打不死的“小强”,郭敬明心理承受能力远远超出大家想象。

如果你也跟他有过类似的人生经历,或许就能理解了,一个从泥泞中挣扎起身的人,是不畏惧污言秽语的,比起浑身恶评也好过籍籍无名。

图片

原创文章,作者:www.ssqh.org,如若转载,请注明出处:http://www.ssqh.org/shishang/2021051600.html

山水情画提供广西同志相关同志聊天室导航资讯,南宁柳州桂林生活资讯及同志聊天交友,是广西同志心灵家园。