上海一姐张弦如今的状态怎么样?他男友才是宝藏!

曾经红极一时上海一姐张弦,曾作为初代肌肉型的圈内网红,靠着自己的颜值和身材让众多网友认识了他。那个时候,只要发关于他的文章,一定都是会变爆文的。
图片
图片
如今,这么多年过去了,他也从曾经懵懂的男孩子变成了成熟的男人,那他的状态怎么样了呢?
图片
图片
如今的他不仅身材保持得很不错,颜值也一点没有退步,而且还找到了自己的幸福。现在的微博都是秀自己与男友幸福生活和工作的内容。
图片
偶尔刷到他们的直播,两个人虽然在带货,但是打情骂俏还是时不时会发生。在直播一姐还是相对来说更俏皮喜欢开玩笑,男友则是一本正经带货,一看就是事业心爆表。最近,一姐给男友拍摄了一组帅气又性感的照片,让大家越来越觉得,这才是宝藏男友啊。
图片
图片
图片
37岁的他身材壮实,穿着时尚,难怪一姐会选择他做男友了。
图片
图片
图片
繁忙的工作之余,还保持着健身的习惯,难怪身材一直都保持着。
图片
图片
图片
图片
不仅如此,他还会做饭,难怪很多年轻男孩子喜欢30多成熟的,毕竟在照顾人这方面大部分年轻人可比不了。
图片
图片
图片
你们觉得一姐这位男朋友怎么样呢?

原创文章,作者:www.ssqh.org,如若转载,请注明出处:http://www.ssqh.org/tupian/2021074035.html

山水情画提供广西同志相关同志聊天室导航资讯,南宁柳州桂林生活资讯及同志聊天交友,是广西同志心灵家园。