青峰绯闻男友最新写真来了,变身肌肉网红深受广告金主青睐

最近男模刘雨凯又发新写真了,可以看到他的身材保持得一如既往地好。

图片

图片

图片

他看起来跟一般的网红并没有什么太大的区别,肌肉身材加海边泳池拍照。

图片

图片

图片

颜值算得上是中规中矩,在一大众的肌肉网红里,可能根本都找不出来他。

图片

图片

图片

不过,他还是深受广告金主的青睐,给很多产品拍摄了推广的照片。

图片

图片

图片

男模刘雨凯,虽然大家对他的名字可能有些陌生,但是说到他的作品大家应该就会知道。最近比较知名的是同志版的《红楼梦》他出演十二衩之一,之前他出演的也是同志电影《沿海岸线征友》。最近,他拍摄了一只广告写真,结果这里面的一张图片引发了网友们的热议。

图片

图片

最近已经练出不错的肌肉身材的他,在广告的拍摄中也开始了大胆露自己的身材。不仅如此,下面这张喝水的图片让网友们想入非非。有的网友说这是最Man的喝水方式,也有的网友说这是最撩人的喝水方式。

图片

图片

刘雨凯的名气远远不如他妹妹刘雨柔,同样都是模特出道,他妹妹在娱乐圈也是被很多人熟识了,特别是已经经常看《康熙来了》的网友都应该知道她。

图片

图片

刘雨凯,1982年出生,178CM的身高,66公斤的体重。现在的他已经练出了非常不错的身材,主要是他把胸肌练得非常大了。

图片

图片

图片

图片

他被大家知道他的名字,主要还是被网友曝出他是青峰的前男友。他在上了《康熙来了》之后,因为完美的形象被网友们追捧,随后就有网友爆料称:他是青峰的前男友。

图片

图片

尽管这些内容都是网友爆料的不足为证,但是青峰和刘雨凯确实在微博上互动频繁。2011年吴青峰曾经在刘雨凯微博留言“不准你这样”,刘雨凯在评论下面加了一个委屈的表情,十分亲密。刘雨凯的微博大部分粉丝都是Gay,所以他的身份一直都被质疑是Gay。不过,他与青峰的互动并不能证明什么,毕竟关系好的两个人这样互动也很正常。

图片

图片

图片

图片

如今已经37岁的刘雨凯一直在广告界发展得还不错,虽然涉足影视,但是毕竟也是属于没太多演技的类型,所以他并没有给大家眼前一亮。

图片

图片

图片

图片

大家能够记得大概也就是他的身材了,毕竟男模要涉足影视,并不是每个人都可以像胡兵那么幸运的。

图片

图片

图片

图片

能够拍拍广告,做做产品的推荐,对于他来说已经足够维持自己不错的生活了。

图片

图片

图片

不知道今天推荐的这名男模,你们可不可以呢?

原创文章,作者:www.ssqh.org,如若转载,请注明出处:http://www.ssqh.org/tupian/2021074436.html

山水情画提供广西同志相关同志聊天室导航资讯,南宁柳州桂林生活资讯及同志聊天交友,是广西同志心灵家园。