王子文的超帅男友吴永恩进圈当男模了?

很多综艺节目中长得好看的素人因为人气飙升都有可能进入演艺圈。之前与张雨绮在恋爱综艺节目中约会的小提琴手李柄熹,最近就将要出演古装剧《大局为重》。现在的演艺圈都是流量为王,只要有粉丝有话题就能够接到很多工作。最近,王子文超帅男友吴永恩,最近拍摄了意大利手工皮具品牌TOD’S的鞋品宣传广告。
图片
在这次品牌的宣传广告中还有击剑选手董力,不过其他人都只能靠边,吴永恩在这个宣传片中稳坐C位。这也是因为他是王子文的男友的缘故,人气也算是他们中最高的。大家都知道作为全球十大奢侈品牌之一TOD’S托德斯,是意大利著名的鞋履与皮革品牌,能够选中吴永恩,也是看中了他的人气和形象的。
图片
图片
图片
最近,吴永恩不仅接了自己的第一个品牌广告的宣传写真拍摄,他还与王子文一起走红毯,这也让大家对于他是不是想进入演艺圈产生了疑惑。
图片
吴永恩是与王子文在恋爱节目《砰然再心动》中以嘉宾的形式相识的,后来尽管节目结束了,王子文还是官宣了两个人真的成为恋人了。
图片
他的颜值和气质在节目中的表现让很多人都心动了,不仅仅是让节目中的王子文对他称赞有加,每个看这个节目的男女网友都把自己带入了。
图片
图片
他在节目中的穿搭与网友之前的抓拍反差很大,走可爱路线的他又是另外一种味道。“他是典型的ABC的脸。”用节目中王子文对他的评价特别贴切。长着一张帅气爱人畜无害的脸,彬彬有礼的谈吐,亲和力十足。
图片
图片
图片
吴永恩,32岁,出生在德州,毕业于加利福尼亚大学洛杉矶分校,还在清华大学上过语言课程。现在的他在中国帮父亲打理生意,是一家投资公司的经理,曾就职于谷歌。
图片
图片
图片
看完他的简历是不是觉得这样的男人才是真正的男神,外在和内在都在同龄人中是佼佼者。和这样的男生约会,谁又能不心动呢?
图片
图片
图片
在节目中王子文完全就被他迷住了,在节目外广大网友也抵抗不了他的魅力。这大概就是传说中的白马王子,谦逊又细心,在节目中搂王子文的画面,让很多人都心动了。
图片
他就是一个爱笑的大男孩,随时你就看一看他的脸,就会开心起来。
图片
图片
图片
其实每个人的心里都期待着人生能够遇到一个这样完美的男人,只是现实让我们放弃了这种幻想。在节目中,看到王子文与他的约会,又让我们感受到了爱情的甜蜜。
图片
图片
这个节目中让他也成为了很多人心目中的男神。
图片
图片图片
如今,他靠着与王子文关系的曝光度,赢得了自己的第一个进入演艺圈的机会。
图片图片图片
如今他进入演艺圈,你们觉得怎么样?

原创文章,作者:www.ssqh.org,如若转载,请注明出处:http://www.ssqh.org/tupian/2021109955.html

山水情画提供广西同志相关同志聊天室导航资讯,南宁柳州桂林生活资讯及同志聊天交友,是广西同志心灵家园。