大胸肌撑爆polo衫的裁判小哥火了,脱衣后身材太A了!

健身的流行,让健美健体比赛在国内举办得越来越多。每场比赛也都会请一些得过奖的裁判指挥现场的参赛选手。
而去年广州某健体比赛中,就有一个现场的裁判钟伟健比选手更有看头,而火出圈?
图片
最近一场健身精英赛中,又一位裁判被网友们发现了。他的麒麟臂大胸肌把整件Polo衫都撑得满满的 ?
图片
这段裁判在场上指挥选手站位的视频,也迅速在网上走红起来。?
图片
图片
图片
之后小惟也是找到了视频的来源,原来这位裁判抖?叫arsen,是一名品牌服装类的肌肉模特。曾获得过第38届北京市健美大赛健体A组冠军?
图片
图片
图片
奶狗脸配上狼狗身,这也是他能够在台上迅速收获场下迷弟迷妹的目光之一吧!
毕竟在那个人人身材都拥有大胸肌八块腹肌的健美比赛现场,一张好看的脸蛋永远是观众心中的加分项!
图片
图片
看看小哥哥出街时候的自拍
妥妥的无公害的阳光大男孩一枚 ?
图片
图片
图片
脱掉衣服,立马变身小狼狗!
图片
图片
图片
小哥哥也在自己的社交号简介注明自己是直男!看来平时应该吸引了不少小伙伴的打扰,所以才特别标注了一下。
所以喜欢他的小伙伴,就远远观赏就好!抖?arsen

原创文章,作者:www.ssqh.org,如若转载,请注明出处:http://www.ssqh.org/zixun/2021098685.html

山水情画提供广西同志相关同志聊天室导航资讯,南宁柳州桂林生活资讯及同志聊天交友,是广西同志心灵家园。