186cm的厦门肌肉教练穿浅色运动裤太好了

最近网友们又开始瞄准了新的健身教练,是一位来自厦门的@弃医从商的186,他穿浅色运动裤的照片馋哭了网友…👇

图片

图片

有网友戏称,这款浅蓝色的运动裤有点像校服裤,但穿在这位教练身上,格外好看!

图片

图片

小哥哥的身材已经很让人羡慕了,而他186cm的身高,相信也是让不少小伙伴嫉妒的地方…颜值上也是非常耐打的!

图片

图片

努力就有收获,坚持健身就有回报!

用在这位小哥哥身上,真的很适合。看看他没健身前的样子,就普普通通的高瘦男孩…

图片

健身后,整个人给人的感觉都变了…变得让人没办法拒绝他!

图片

图片

小哥哥现在也从事着健身工作,在厦门某健身房做私人教练…

我想可能平时太瘦男生喜欢了,小哥哥还特意在自己的社交平台注明了自己是钢铁直男。所以对直男无感的,可以划走下一位了。👇

图片

图片

图片

最后在展示一组他的身材照,今天的就酱紫吧!

图片

图片

图片

图片

图片

@弃医从商的186

原创文章,作者:www.ssqh.org,如若转载,请注明出处:https://www.ssqh.org/tupian/20211010663.html

山水情画提供广西同志相关同志聊天室导航资讯,南宁柳州桂林生活资讯及同志聊天交友,是广西同志心灵家园。